Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Дашуляля: dashulyalya.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 158636 зарегистрирован более 1 года назад

Дашуляля

настоящее имя:
Дарья (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 70%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

1 кг тыквы 2 средние картофелины...

  14.05.2013 в 22:14   147  

1 кг тыквы
2 средние картофелины
2 большие белые луковицы
2 средних яблока гренни смит
3–5 зубчиков чеснока
2–3 веточки тимьяна плюс еще немного для подачи
1 ч. л. порошка карри
соль, свежемолотый белый перец
оливковое масло

суп
Источник: "Коллекция рецептов" № 06 (158) март 2013

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?
Распечатать
Отправить по email
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

ЯндексGoogle
Что делать:


шаг 1
Очистите тыкву от кожуры и семян, не удаляя волокнистую сердцевину. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Так же нарежьте очищенный картофель. Лук и чеснок очистите и мелко порубите.

шаг 2
В кастрюле с толстым дном нагрейте масло, обжарьте лук, 5 мин. Добавьте тыкву и чеснок, обжаривайте на сильном огне 5 мин. Положите картофель и листочки тимьяна, жарьте еще 5 мин. Влейте 1,2 л кипящей воды, доведите до кипения, варите 15 мин., взбейте суп блендером, посолите и поперчите.

шаг 3
Очистите яблоки, нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в сковороде в небольшом количестве масла, посыпав солью, перцем и карри, 2–3 мин. Яблоки должны стать золотистыми. Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите по ложке яблок и маленькой веточке тимьяна.